Faca Carneadeira
A Faca Carneadeira PazPazini é produzida com lâmina em aço inox cirúrgico e cabo de madeira guajuvira com ótimo acabamento e empunhadura. Projetada para corte de pedaços grande de carnes pode ser bem utilizada em churrasco ou na cozinha com uso doméstico ou profissional
A Faca do bom churrasqueiro !
O cabo, por se tratar de matéria prima extraída da natureza, poderá apresentar divergências de tonalidade e veios
CARACTERÍSTICAS
Marca : pazpazini
Material da lâmina : aço inox AISI 420C
Material do cabo : madeira guajuvira
Comprimento da Lâmina : 24,5 cm
Comprimento Total : 40 cm
Peso : 250 gramas
Largura da Lâmina : 5 cm
Espessura da Lâmina : 1,8 mm
RECOMENDAÇÕES DE USO
Antes do primeiro uso, lave bem a faca e seque-a
Pode ser lavada em lava louças
Por se tratar de produto cortante e perfurante, tenha cuidado no manuseio e mantenha longe do alcance de crianças
Para maior durabilidade, antes de guarda-la, recomenda-se secar logo após a lavagem
Importante
- antes de finalizar a compra, utilize um régua como parâmetro para sua aquisição
RECOMENDAÇÕES DE USO
Antes do primeiro uso, lave bem a faca e seque-a
Pode ser lavada em lava louças
Por se tratar de produto cortante e perfurante, tenha cuidado no manuseio e mantenha longe do alcance de crianças
Para maior durabilidade, antes de guarda-la, recomenda-se secar logo após a lavagem
Importante
- antes de finalizar a compra, utilize um régua como parâmetro para sua aquisição